Alianza el aceite de orujo de oliva que te cuida en la cocina.
¿Sabías que el aceite Alianza de orujo de oliva durante la fritura, es el aceite que mejor mantiene cantidades considerables de compuestos bioactivos? Es por estAlianza el aceite de orujo de oliva que te cuida en la cocina.
¿Sabías que el aceite Alianza de orujo de oliva durante la fritura, es el aceite que mejor mantiene cantidades considerables de compuestos bioactivos?
Es por esto, que el aceite de orujo de oliva Alianza, es Ideal para freír y cocinar a la parrilla. Tiene un sabor suave, apto para cocinar a fuego lento y a altas temperaturas. Es un aceite especial, que te permitirá cocinar, mientras cuidas de tu salud. Y es que este aceite, es mucho más saludable que el aceite de semillas.
Y es que nuestro aceite de orujo de oliva, es además, muy rico en ácido oleico y compuestos bioactivos relevantes, lo que le confiere elementos diferenciales en cuanto a durabilidad y efectos saludables. Gracias al efecto positivo que se atribuye al escualeno y al beta-sitosterol, ambos compuestos, “han conseguido un efecto protector tanto del aceite, haciéndolo más duradero y estable, como de la salud, con efectos beneficiosos para el organismo”. Porque este Aceite, posee propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
El origen de nuestro Aceite Alianza de Orujo de Oliva es el olivar, nuestro mayor patrimonio. Con un sabor neutro, Alianza, potencia el gusto original de los alimentos, lo que le dará a tu cocina, el equilibrio perfecto entre calidad y durabilidad, y es que gracias a su gran resistencia a las altas temperaturas hace que pueda ser utilizado el doble de frituras. que con los aceites de girasol.
Con una temperatura no superior a 180º conseguirás una cobertura crujiente y un interior esponjoso.
Por eso, si vas a freír,
que sea con Aceite de Orujo de Oliva. Y si es con Alianza, mejor.
Y si no eres de frituras, no te preocupes, que gracias a sus matices pausados y a su ligero contraste de sabor, el aceite de orujo Alianza, presenta unas propiedades excepcionales para el resto de los usos: Salsas, sofritos, guisos y pastelería.
Valoraciones
No hay reseñas todavía